arvato_solutions_online-marketing

Sekarang, Belanja Pakaian Dalam Online Sangat Mudah & AMAN

Kenapa Belanja Pakaian Dalam Online Sangat Mudah & AMAN? Simak ulasannya berikut ini:

Di tahun ini, Belanja online sudah bukan lagi sesuatu yang tabu atau semacamnya. Karena dengan kemajuan teknologi dan pola pikir masyarakat yang semakin maju, maka tren belanja online ini menjadi semakin booming atau digemari. Untuk Kamu yang masih ingin tahu alasan kenapa harus belanja online? silahkan klik disini.

Jika Kamu masih berpikir belanja pakaian dalam online itu :

  • Ribet
  • Tidak bisa coba langsung
  • Takut salah ukuran
  • Gambar foto dan produk beda jauh
  • Ongkos kirim yang mahal
  • Resiko ketipu / barang tidak dikirim

Maka bisa dipastikan kamu saat ini sudah ketinggalan TREN.
Eittss.. jangan berfikir macam-macam dulu ya?
Tren itu kan ada POSITIF dan NEGATIF. Tren tentang prostitusi online & kisah papa minta saham itu jelas-jelas termasuk TREN NEGATIF. Anda tidak perlu mengikutinya, apalagi terjun didalamnya. Cukup tahu beritanya aja.

Tetapi kalau Tren Belanja Pakaian Dalam Online yang sangat memudahkan kita, para pembeli, tentu saja ini salah satu contoh TREN POSITIF kan? jadi tidak ada salahnya kan kita ikut TREN POSITIF?
Karena memang sangat memudahkan sekali.

Baiklah, jika Anda ingin menghilangkan rasa kuatir Anda tentang semua hal negatif / ketakutan tentang belanja online yang saya sebutkan diatas, silahkan simak ulasan berikut ini :

  • Ribet
    Langkah untuk belanja online melalui website hanya “add to cart”, isi data Anda, termasuk alamat pengiriman”, “transfer”. SUDAH.
    Jika Anda belanja melalui BBM / WA / SMS / Chating maka cukup “lihat katalog di website”, lalu chating dengan admin nya untuk “pesan produk yang diinginkan”, “transfer”, “info data diri & pengiriman”. SUDAH. Barang langsung dikirim ke alamat Anda.
    Itu adalah cara belanja mudah di website www.hailadies.com. mudah banget kan? Dimana ribetnya coba?
  • Tidak bisa coba langsung
    Di hailadies.com, kami menampilkan gambar yang sangat informatif sehingga Kamu bisa dengan jelas melihat produknya seolah-olah bisa melihat langsung produk aslinya. Jika tidak cocok bagaimana? tenang saja, di hailadies.com juga bisa ditukar kok kalau ukuran tidak pas. Memudahkan sekali kan?
    Simak kebijakan retur hailadies.com disini
  • Takut salah ukuran
    Di hailadies.com Kamu akan dipandu untuk memilih produk yang ukuran pass dengan ukuran badan Kamu. Kami sudah berpengalaman lebih dari 3 tahun tentang pakaian dalam wanita. Jadi…Kami sangat mengetahui tentang kebutuhan pakaian dalam wanita. Dan juga, di hailadies.com juga bisa ditukar kok kalau ukuran tidak pas. Enak kan?
    Simak kebijakan retur hailadies.com disini
  • Gambar foto dan produk beda jauh
    Produk hailadies.com digaransi semua produk foto nya 100% sama dengan produk asli. Jika ternyata setelah paket sampai dan kamu merasa kurang cocok dengan produk yang kamu beli, kamu BISA TUKAR dengan produk lain. Gampang kan?
    Simak kebijakan retur hailadies.com disini
  • Ongkos kirim yang mahal
    Produk di Hailadies.com harga nya lebih murah daripada di toko / mall. Karena kami tidak mengeluarkan biaya sewa toko / mall. Jadi harga produk di hailadies.com ditambah dengan biaya kirim ke rumah kamu kemungkinan besar masih sama atau bahkan lebih murah dari pada produk di toko / mall di kota kamu. Coba cek aja. 🙂
    Jika masih lebih mahal, untuk mengakalinya, Kamu bisa belanja lebih banyak lagi sehingga kamu bisa dapat diskon dan juga ongkir nya tetep. hmm… menarik kan?
  • Resiko ketipu / barang tidak dikirim
    Seperti penjelasan diatas, kami sudah 3 tahun lebih menjalankan online shop pakaian dalam wanita dan melayani jutaan pelanggan di seluruh Indonesia. Dan selama ini kami tidak pernah melakukan penipuan, terbukti dengan salah satu fasilitas retur barang kami. Jarang sekali ada toko online yang mau melayani retur barang seperti hailadies.com.
    Jika masih ragu, Kamu bisa belanja produk-produk Hailadies.com di Tokopedia atau Bukalapak.
    Link Tokopedia Hailadies klik disini!
    Link Bukalapak Hailadies klik disini!

 

Bagaimana?
Kami yakin Anda saat ini sudah mulai merasa bahwa belanja pakaian dalam online di Hailadies.com itu sangat MUDAH & AMAN kan?

Sssstt!!!..?
Ada Service plus-plus buat Kamu yang mau belanja pakaian dalam di Hailadies.com :

  • Kamu akan mendapatkan gantungan kunci cantik GRATIS untuk setiap pembelanjaan
  • Kamu juga akan mendapatkan voucer belanja senilai 20rb*
  • Admin Hailadies.com bisa dengan mudah dihubungi melalui telepon, SMS, Whatsapp, BBM, Line dan chat sekalipun.

Yuk jadi wanita SMART dengan lebih PRODUKTIF dan ikut TREN POSITIF mulai dari sekarang!
Yuk belanja pakaian dalam online di Hailadies.com 🙂

Untuk belanja BRA klik disini.

Untuk belanja Celana Dalam klik disini.

Untuk belanja G STRING klik disini.

Untuk belanja KORSET Pelangsing klik disini.

Untuk belanja Lingerie Sexy klik disini (big size juga ada lhoo..).

7312958746-bra-shop

Mengapa Belanja Pakaian Dalam Online ?

Hai Ladies, kali ini Kami mau share tentang “kenapa sih harus belanja pakaian dalam online ?”

Seperti yang kita ketahui, Indonesia masih erat dengan adat ke-timur-an yang menjungjung tinggi budaya malu. “Pakaian dalam” masih dianggap sesuatu yang tabu untuk dipamer-pamerkan, beda dengan baju. Kamu bisa saja dengan leluasa milih dan coba-coba baju yang ada di toko, tapi untuk milih-milih bra dan CD seksi di toko, rasanya malu banget, apalagi klo sambil ditungguin penjaga tokonya. Dan belum lagi dilihat oleh pengunjung toko yang lain maupun orang yang lewat depan toko.
Kebayang kan rasa malunya kayak apa?

Itu salah satu alasan mengapa belanja pakaian dalam sebaiknya online. Disamping itu, ada banyak manfaat lain belanja pakaian dalam secara online dari pada beli di toko, beberapa diantaranya :

  1. Kamu bisa memilih produk-produk dengan leluasa. Tidak perduli mau berapa jam kamu milih, kamu tidak akan merasa segan, beda saat kamu belanja langsung di toko.
  2. Privacy / kerahasiaan terjamin. Hanya kami (penjual) dan Anda yang tahu produk yang Anda beli. Dengan belanja online kamu tidak perlu malu kalau belanja lingerie dengan model super hot, sexy dan transparan. Kamu gak perlu dilirik sama pengunjung lain atau diketawain sama penjaga toko, karena itu gak berlaku saat kamu belanja online.
  3. Bisa konsultasi dengan Pasangan dengan leluasa. Kamu bisa rundingan dengan pasangan kamu tanpa malu-malu lagi. Belanja sambil bercanda dengan pasangan tentang kebutuhan intim berdua, pasti menyenangkan. Semua aktifitas cukup dilakukan dari laptop / HP kamu.
  4. Dengan belanja online, kamu bisa lihat semua model lingerie dan bra yang kamu inginkan tanpa merepotkan penjaga toko untuk mengambilkan barang yang ingin Kamu lihat. Bayangkan jika Kamu ingin melihat-lihat 100 produk, pasti si penjaga toko capek banget kan mau melayaninya?
  5. Dengan belanja pakaian dalam online, Kamu bisa memilih sendiri produk berdasarkan harga atau model yang kamu butuhkan dengan jauh lebih cepat. Kamu tidak perlu tanya-tanya ke penjaga toko mana yang lebih murah dan produk X gunanya untuk apa, karena semua informasi sudah tersedia, jadi kamu bisa lebih cepat membandingkan antar produk.
  6. Harga produk yang ditawarkan oleh online shop lebih murah dibanding di toko. Karena toko ada biaya sewa tempat, biaya listrik, biaya perawatan gedung dll, sedangkan di online shop biaya itu dipangkas, sehingga harga jauh lebih murah
  7. Meminimalisir pengeluaran yang kecil-kecil, selalu ingat bahwa HEMAT pangkal KAYA. Dengan belanja pakaian dalam secara online kamu tidak perlu keluar uang untuk biaya parkir dan bensin untuk datang ke toko, belum lagi kalau pas jalan-jalan kamu beli makan dan minum, pengeluaran jadi lebih banyak, beda dengan belanja via online.
  8. Hemat tenaga & waktu. Kamu tak perlu repot mengantre di kasir pembayaran. Belum lagi jika toko yang dikunjungi ramai pembeli, kamu juga akan menunggu untuk dilayani oleh penjaga toko tersebut. Sedangkan jika belanja melalui onlie, kamu bisa ‘melayani diri sendiri’ dengan cepat tanpa harus menunggu waktu lama. Dengan belanja online yang CEPAT, kamu bisa melakukan aktivitas lain yang lebih produktif kan?
  9. Tidak Repot. Jika memang ingin berbelanja banyak, kamu tak perlu repot membawa kantong belanjaan yang menumpuk. Karena jika berbelanja melalui online, kamu hanya tinggal menunggu barang-barang yang dibeli dikirim ke rumah.
  10. Tidak Lapar Mata. Salah satu faktor mengapa biasanya wanita kalap saat berbelanja yaitu karena lapar mata. Terlebih lagi jika melihat pernak-pernik yang unik atau baju yang lucu di mal. Sehingga mereka kerap tak terkontrol dalam berbelanja. Untuk mengatasai hal tersebut solusinya yaitu belanja secara online, karena biasanya situs online shopping barang-barangnya hampir sama.

Gimana Ladies?
Masih mau belanja pakaian dalam di toko / mall?
Yuk jadi wanita SMART dengan lebih PRODUKTIF dan ikut TREN POSITIF mulai dari sekarang!
Yuk belanja pakaian dalam online di Hailadies.com 🙂

Untuk belanja BRA klik disini.

Untuk belanja Celana Dalam klik disini.

Untuk belanja G STRING klik disini.

Untuk belanja KORSET Pelangsing klik disini.

Untuk belanja Lingerie Sexy klik disini (big size juga ada lhoo..).

Memperbesar Payudara dengan push up bra

Pemakaian Bra yang TEPAT bisa Mengencangkan dan Memperbesar Payudara

Payudara sendiri sudah menjadi satu perhiasan bagi wanita yang harus senantiasa dijaga agar tetap menarik. Salah satu cara alami untuk memperbesar & mengencangkan payudara adalah dengan penggunaan bra yang tepat. Pada artikel ini, Hailadies.com akan berikan cara memperbesar & mengencangkan payudara dengan penggunaan bra yang tepat.

Gunakan Bra yang Sesuai

Cara mengencangkan payudara yang pertama yaitu pilihlah jenis bra yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Ada beberapa jenis bra dengan fungsi yang berbeda-beda

Cara mengencangkan payudara yang kedua yaitu pilihlah jenis bra yang sesuai dengan aktivitas yang Anda lakukan. Sebagai contoh, saat sedang ngegym pilih sport bra dengan tali yang lebar. Jenis bra dengan tali yang lebar dapat membantu menopang buah dada secara lebih maksimal, sehingga payudara Anda tetap kencang. Berikut ini adalah beberapa jenis bra olahraga yang kami rekomendasikan untuk Anda

Adapun untuk bra harian, pilih bra dengan tingkat kekencangan tali yang pas. Tujuannya supaya bra dapat berfungsi sebagaimana mestinya yakni untuk membantu melawan gravitasi yang cenderung membuat payudara kendur. Berikut ini adalah beberapa bra harian yang nyaman Anda gunakan sehari-hari

Membuat Payudara Terlihat Besar Dengan Push Up Bra

Push up bra bisa sangat membantu untuk membuat ukuran payudara Anda terlihat lebih besar dari ukuran sebenarnya. Dalam pemilihan push up bra, tetap perhatikan ukurannya, bukan seberapa besar ia dapat mendongkrak ukuran payudara Anda. Karena untuk mendapatkan efek terbaik dari push up bra, Anda sebaiknya mengenakan push up bra yang paling pas dan cocok dengan ukuran payudara Anda. Dengan begitu, tekanan yang diberikan oleh push up bra bisa membuat payudara Anda semakin terlihat padat tanpa membuatnya kehilangan bentuk dan lekuk indah payudara alami wanita. Nah bagi Anda yang ingin mendapatkan koleksi Push up Bra terbaik, Anda bisa mengunjungi website hailadies.com Hailadies.com adalah toko pakaian dalam wanita online terlengkap yang men jual aneka produk bra wanita seperti push up bra, bra menyusui, sport bra, miniset dan berbagai produk underwear wanita lainnya.

Berikut ini adalah beberapa push up bra koleksi Hailadies.com :

Untuk koleksi lengkap lainnya, Anda bisa mengklik link ini

Memperbesar Payudara dengan push up bra

Cara Mengencangkan Payudara yang Kendur

Payudara sendiri sudah menjadi satu perhiasan bagi wanita yang harus senantiasa dijaga agar tetap menarik. Hal ini karena payudara memiliki kulit yang cukup sensitif dan mudah mengalami perubahan. Namun, kebiasaan menggunakan bra yang salah, obesitas, diet tidak sehat, faktor usia, pasca melahirkan dan menyusui, gravitasi, dan kurang gizi menjadi beberapa penyebab buah dada menjadi kendur sehingga kurang menarik lagi.

Akibatnya Anda menjadi kurang percaya diri.
Untuk mendapat payudara yang kencang tidak sedikit wanita rela merogoh saku dalam-dalam guna biaya operasi plastik. Cara mengencangkan buah dada secara instan tersebut memang terbukti efektif, tetapi ada risiko berbahaya bagi kesehatan tubuh. Tentu Anda tidak ingin mempertaruhkan kesehatan dan keselamatan Anda sendiri bukan. Oleh karena itu, sebenarnya Anda tidak boleh sembarang memilh cara instan mengencangkan payudara. Anda harus memahami benar risiko atau dampak yang mungkin muncul jika Anda memilih cara instan tersebut. Ingat payudara cukup sensitif. Lantas, bagaimana cara mengencangkan payudara yang aman?

1. Gunakan Bra yang Sesuai
Cara mengencangkan payudara yang pertama yaitu gunakan selalu bra yang sesuai dengan bentuk payudara Anda. Pilih pula jenis bra yang sesuai dengan aktivitas yang Anda lakukan. Sebagai contoh, saat sedang ngegym pilih bra dengan tali yang menyilang di bagian belakang. Jenis bra dengan tali menyilang dapat membantu menopang buah dada secara lebih maksimal, sehingga payudara Anda tetap kencang. Adapun untuk bra harian, pilih bra dengan tingkat kekencangan tali yang pas. Tujuannya supaya bra dapat berfungsi sebagaimana mestinya yakni untuk membantu melawan gravitasi yang cenderung membuat payudara kendur.

Bagi Anda yang masih bingung memilih bra yang sesuai dengan kebutuhan, Anda bisa baca artikel berikut ini

2. Latihan Push Up
Latihan push up juga diketahui menjadi salah satu cara mengencangkan payudara yang efektif. Gerakan sederhana ini selain dapat mengencangkan otot di bagian dada juga dapat membantu mengencangkan otot triseps.

3. Konsumsi Buah dan Sayur
Di awal sempat disebutkan bahwa salah satu faktor yang menyebabkan payudara kendur adalah karena kurang gizi. Oleh karena itu, konsumsi buah dan sayur dalam porsi cukup untuk memenuhi kebutuhan gizi harian Anda.

4. Menggunakan Masker Payudara
Cara mengencangkan payudara dengan menggunakan masker payudara. Masker payudara ini mudah dibuat sendiri. Berikut ini beberapa masker payudara yang bisa Anda buat sendiri di rumah

5. Menyusui Secara Benar
Menyusui memang bisa menjadi sebab payudara menjadi kendur dan turun jika dilakukan dengan cara yang salah. Adapun cara menyusui yang dianjurkan yaitu mengeluarkan payudara di atas bra atau BH yang digunakan. Sementara pada umumnya ibu menyusui sering menarik payudara ke bawah saat menyusui. Kebiasaan dan cara menyusui yang salah inilah yang disinyalir mempercepat proses penurunan payudara.

6. Pijatan Payudara
Cara mengencangkan payudara yang tidak kalah efektif yaitu pijatan payudara. Pijatan ini mudah dilakukan sendiri jadi tidak perlu melakukan perawatan di salon kecantikan. Saat memijat payudara gunakan minyak esensial atau krim khusus. Oles-oleskan minyak esensial atau krim khusus tersebut tipis-tipis pada payudara dengan gerakan memijit memutar ke arah dalam. Pijatan payudara ini akan melatih otot-otot di sekitar payudara kembali kencang.

7. Aplikasikan Kondisioner Berpelembab
Cara mengencangkan payudara selanjutnya yaitu dengan mengaplikasikan kondisioner yang memiliki kandungan pelembab, misal minyak vitamin E dan shea butter. Kondisioner berpelembab ini dapat membantu menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit payudara Anda. Dengan demikian penampilan payudara Anda akan tetap terjaga seperti saat masih muda. Cara ini tetap aman pada jenis kulit yang sensitif.

Demikian 7 cara mengencangkan payudara. Jika ada cara alami yang lebih efektif, efisien, dan tidak memberi efek samping berbahaya, mengapa harus pilih yang lain. Sejumlah cara di atas juga mudah dilakukan sendiri di rumah, sehingga bagi Anda yang sudah memiliki anak tetap bisa melakukan cara mengencangkan buah dada di atas sembari menjaga buah hati tercinta. Selamat mencoba dan semoga sukses.